知道蜂窩結構的開關插座好,但不知道為什麼好?

知道蜂窩結構的開關插座好,但不知道為什麼好?
[我係香港電工]
“蜂窩結構”
可能香港電工朋友們,對這個名詞的概念有些模糊。但其實,這是大家日常工作生活中不經意就會接觸到的;例如開關插座。背面採用蜂窩結構設計的開關面板往往會更好更耐用。
“蜂窩結構”來自蜜蜂的智慧,顧名思義就是蜂窩的形狀。由一個個正六邊形排列組合形成的,結構緊密地排列,而且有規則,受力強度得到大幅度提升,所以抗衝擊抗壓力性能非常好。
由於其優秀的性能,蜂窩結構 廣泛運用於各行各業,製作各種材料;如隔熱板、地板、衛星星體外殼等。
蜂窩結構在開關插座中的運用,我吔認識起碼有施耐德電氣(Schneider Electric)和羅格朗(Legrand)的開關插座,背部採用的就是蜂窩結構設計。抗壓、抗衝擊性能更強,結實更耐用。推薦此類開關插座產品比客人時,咁就可以專業地show下quali。
[我係香港電工]

香港電工 #電工師傅 #電力維修 #開關插座 #施耐德 #羅格朗

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s