元宵節快樂

[我係香港電工]

不要忘記我們🎩花最多時間的情人(工程),是完全為了愛我們背後的女人和家庭👩‍❤️‍💋‍👨。

元宵節,祝香港電工的情人們快樂😍。

😽元宵節:
元宵節活動在全世界華人社會有悠久歷史,亦稱為上元節、小正月、元夕、小年或燈節,又稱為元宵(台羅,下同:guân-siau)、元宵節(guân-siau-tsueh)、上元(siōng-guân)、正月半(tsiann-ge̍h-puànn)。時間是每年的農曆正月十五。這天是農曆新年的第一個月圓之夜,象著着春天的到來,華人傳統會吃元宵、賞花燈、猜燈謎,以示祝賀。這是傳統新春定義的最後一天,亦是春節假期之後的第一個重要節日。明朝錢塘瞿佑《雙頭牡丹燈記》:「每歲元夕,於明州張燈五夜。傾城士女,皆得縱觀」。青年男女外出觀燈並趁機結識、相會,所以也有「中國情人節」的別稱。

[我係香港電工]
#香港電工 #電工師傅 #香港電工師傅 #電力維修 #香港電工的情人們

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s