照明一鍵斷電學起來

照明一鍵斷電學起來
[我係香港電工]
香港電工朋友們有沒有發現現在業主的裝修要求“越來越懶”,懶得來回走,所以客廳的燈要雙控。懶得一個個操作電器,所以要智能係統。那如果業主出門時,懶得一個該怎麼做呢?其實方法很簡單,只需要一個施耐德電氣iCT +系列LED負載專用電子開關,施耐德電氣iCT +系列LED負載專用電子開關。

在講解如何使用施耐德電氣iCT +系列LED負載專用電子開關,搞定業主的要求之前,我們先來簡單了解一下照明一鍵斷電的主角-LED燈與電子開關。電的電子開關,安裝於照明迴路中,即可一鍵對準所有照明,但很多電子開關都忽略了一點就是LED燈的衝擊電流。

LED燈具
因為光效好,價格實惠,使用壽命長,成為現在家庭使用的主流燈具,但是LED燈具在啟動時會有明顯的衝擊電流,設置一鍵斷電,也需要考慮到這點,否則容易出現LED壽命或者或者上游保護器錯誤動作的情況,而施耐德電氣則針對LED燈的這一特性,研發了iCT +系列LED負載專用電子開關,iCT +系列在控制燈具時會進行自動檢測,在電壓波形過零時閉合迴路,避免衝擊電流對燈具和上游保護設備的傷害減少後顧之憂。

安裝完成後,業主出門,回家時只需要按一下開關上的按鈕,就可以一鍵通斷家裡的照明,方便快捷。

iCT +系列LED負載專用電子開關可與施耐德電氣Resi9斷路器配合,為業主提供便捷的同時也能保障用電安全。

現在的房屋裝修業主們都十分注重便捷,照明一鍵斷電正在成為“標配”。香港電工朋友們要好好掌握。專業在手,面對要求才能不露怯。

[我係香港電工]
#香港電工#電工師傅#電力維修#斷路器#LED負載專用電子開關#施耐德電氣#施耐德電氣

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s